Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023

Der Anmeldezeitraum für die Sekundarstufe I für das Schuljahr 2022/2023 ist vom 15. Februar bis 23. Februar 2022.

Wenn Sie Ihre Kinder für die 7. Klasse an der Georg-Weerth-Schule anmelden wollen, wenden Sie sich bitte direkt per E-Mail oder telefonisch an uns, um einen konkreten Termin zu vereinbaren.

Beachten Sie auch die Hinweise auf der Website der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie zur Anmeldung an einer Sekundarschule nach der Grundschule.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung diese Dokumente mit:

• Kopien des Halbjahreszeugnis 2021/2022 und der Bescheinigungen zum Arbeits- und Sozialverhalten
  • offizielles Anmeldeformular und die Förderprognose, die Ihr Kind mit dem Halbjahreszeugnis im Februar 2022 von der Grundschule erhält
  • schulinternes Anmeldeformular 2022/2023
  • zwei Lichtbilder (Passbilder)
  • wenn vorhanden: aktuell gültiges Gutachten eines sonderpädagogischen Förderschwerpunkts

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder an unserer Schule willkommen heißen zu dürfen!

Schulinternes Anmeldeformular zum Download